Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проект наблюдений за Солнцем продлен до 2014 года

Проект наблюдений за Солнцем продлен до 2014 года
Фото с сайта sohowww.nascom.nasa.gov
Участие NASA в проекте по изучению Солнца и наблюдению за космической погодой SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) продлено до 2013-2014 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря проекта в агентстве Сьюзан Хендрикс (Susan Hendrix). Европейское космическое агентство (ESA) также рассмотрит вопрос о продлении своего участия в проекте. "Миссия продлена еще на три-четыре года", - сообщила Хендрикс. Решение американской стороны было вынесено после экспертизы гелиофизических миссий, которую NASA провело в апреле 2010 года. В свою очередь, ведущий ученый проекта Джо Герман (Joe Gurman) сообщил, что аналогичную экспертизу недавно запустило и ESA. По ее результатам европейское агентство примет решение о дальнейшем участии в проекте. Ранее сроки были утверждены до конца 2012 года.
Герман также заявил, что некоторые инструменты SOHO будут отключены с началом полноценной работы другой обсерватории NASA, SDO (Solar Dynamics Observatory), находящейся на земной орбите. "Однако SOHO все еще остается единственным космическим коронографом в видимом свете, который работает на линии Земля-Солнце", - отметил ученый. Аппарат передает предупреждения о корональных выбросах масс. Напомним, в феврале текущего года, NASA заморозило лунную программу. Сэкономленные средства планировалось вложить в американскую промышленность и таким образом стимулировать разработки коммерческих пилотируемых транспортных кораблей, которые будут работать как по программе международной космической станции, так и на решение коммерческих задач, в том числе по космическому туризму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама