Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Приземлению шаттла "Индевор" помешает плохая погода

Приземлению шаттла "Индевор" помешает плохая погода
Фото ©AFP
Шаттлу "Индевор" может помешать совершить приземление, назначенное на 21 февраля, плохая погода, сообщает РИА Новости. На космодроме НАСА, где запланировано возвращение судна, установилась дождливая и облачная погода. Менеджер по интеграции программ шаттлов ЛеРой Кейн (LeRoy Cain) заявил, что шансы на то, что к возвращению шаттла распогодится, составляют примерно 50 на 50. Метеорологи прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды.
Тем не менее, отсрочки посадки "Индевора" можно избежать, если НАСА решит использовать для этих целей посадочную площадку White Sands в штате Нью-Мексико. Там лишь однажды приземлялся шаттл. Это было в 1982 году. В основном на этом полигоне проходят тренировки. Напомним, "Индевор", на борту которого находятся шесть членов экипажа, доставил на МКС технологический модуль Tranquility для американского сегмента станции. Первоначально астронавты должны были провести на МКС 13 суток, однако миссию пришлось продлить на сутки. Это время требовалось для переноски на модуль техники для рециркуляции воды. Всего за время миссии астронавты совершили три выхода в открытый космос. "Индевор" отстыковался от МКС 19 февраля. На его борту находятся командир экипажа Джордж Замка, пилот Терри Виртс, специалисты Кэтрин Хайр, Стивен Робинсон, Николас Патрик и Роберт Бенкен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама