bxMvEd6NQtrZx0y6wCiCFkJD3hWQd1NxCwSGQ8aV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной утраты "Глонассов" назвали превышение объемов топлива

Причиной утраты "Глонассов" назвали превышение объемов топлива
Геннадий Райкунов. Фото РИА НОВОСТИ©
Превышение нормы залива топлива стало причиной аварии, которая привела к потере трех спутников "Глонасс-М", сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава межведомственной комиссии по расследованию причин инцидента, генеральный директор ЦНИИмаш Геннадий Райкунов.
По его словам, при заправке на Байконуре в разгонный блок ракеты-носителя "Протон-М" налили 1,5-2 тонны сверх нормы. "Эта причина первичная, но она повлияла на развитие всей последующей ситуации", - добавил Раикунов. При этом сообщается, что перелив топлива может быть связан с неисправностью топливного датчика или с человеческим фактором. Напомним, что "Протон" был запущен 5 декабря. После старта ракета-носитель отклонилась от заданной траектории, из-за чего все три спутника упали в Тихий океан и затонули.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров