Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый российский модуль пристыковался к МКС

Новый российский модуль пристыковался к МКС
МКС. Фото из архива Vesti.kz
Российский корабль "Прогресс" с новым модулем "Поиск" (МИМ-2) успешно пристыковался в четверг, 12 ноября, к Международной космической станции (МКС), сообщают "Вести.Ru". Малый исследовательский модуль доставил на орбиту более 750 килограммов грузов для нужд станции и экипажа, в том числе питание, одежду и подарки для космонавтов.
МИМ-2 предоставит возможность космонавтам МКС выходить в открытый космос для работы на внешней поверхности станции через люки нового модуля. Также после стыковки модуля с МКС на российском сегменте станции появится еще один стыковочный узел. На МИМ-2 установлена обновленная техника - новая цифровая вычислительная система, новые пульты пилота. Кроме того, на нем оборудованы два рабочих места под научную аппаратуру. Известно, что 10 ноября "Прогресс М-МИМ2" был выведен на орбиту ракетой-носителем "Союз-У" с космодрома Байконур. В настоящее время на МКС "Поиск" стал четвертым российским модулем. В сегмент станции входят функционально-грузовой блок "Заря", являющийся с 1998 года ядром МКС, служебный модуль "Звезда", присоединенный к станции в 2000 году, и стыковочный модуль "Пирс", доставленный на орбиту в 2001 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама