blK90Uz4QgOwmoBIQ6O1bCsTgeF4evG9DzwvTQxV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причины потери трех спутников "Глонасс-М"

Назвали причины потери трех спутников "Глонасс-М"
Ракета-носитель "Протон-М", запущенная 5 декабря с космодрома Байконур, не смогла доставить на орбиту три спутника "Глонасс-М" в связи с превышением уровня заправки топливом разгонного блока, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
"На стартовом комплексе Байконура заправочное оборудование, автоматически подающее жидкий кислород в баки разгонного блока ДМ-03, работало со сбоями. В результате его случайно заправили жидким кислородом на одну-две тонны больше, чем необходимо", - сообщил источник агентства. Напомним, что 5 декабря ракета-носитель с тремя "Глонасс-М" в связи с нештатной ситуацией изменила траекторию полета, из-за чего все три спутника упали в Тихий океан и затонули. Жертв и разрушений в результате случившегося не было. В Роскосмосе уже приняли решение активировать два резервных спутника "Глонасс-М", которые находятся на орбите.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров