5qnWmTImfNtKEdIHUmDogh2gTutUpubPf0EIirGK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

NASA на создание частного космического корабля потратит 270 миллионов долларов

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства НАСА заключило контракты с четырьмя компаниями на создание коммерческого космического корабля. Сумма контракта составляет около 270 миллионов долларов, передает BBC Russian. Помимо частного космического корабля будут созданы ракетоносители для полетов астронавтов к Международной космической станции (МКС), на которую будут доставляться различные грузы.
После завершения в 2011 году программы полетов шаттлов американцы для доставки на МКС астронавтов вынуждены прибегать к услугам российских "Союзов", покупая места на космических кораблях. При этом НАСА рассчитывает, что в кооперации с частными компаниями с 2016 года США удастся возобновить полеты астронавтов на кораблях собственного производства. В НАСА отмечают, что программа нацелена на создание альтернативы полетам на "Союзах".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров