Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

NASA призналось в проблемах зонда "Вояджер-2"

NASA призналось в проблемах зонда "Вояджер-2"
Сотрудники лаборатории реактивного движения (Jet Propulsion Laboratory) NASA сообщили о проблемах с передачей научной информации с зонда "Вояджер-2" (Voyager-2), сообщает РИА Новости. "Вояджер-1" работает нормально. По данным исследователей, сбой произошел в программном обеспечении зонда. Ошибка касается системы форматирования данных перед их отправкой на Землю. Ученые перевели аппарат в режим, когда он передает информацию только о своем состоянии. Однако изменения в структуре передаваемой информации не позволили ученым расшифровать последние данные, поступившие с "Вояджер-2". Первые изменения в пактах данных с "Вояджера" проявились 22 апреля. 1 мая зонд еще был исправен. Исследователи работают над решением проблемы.
"Вояджер-2" и его аппарат-близнец были запущены в 1977 году. Они предназначены для исследования систем Юпитера и Сатурна. При этом они смогли сделать снимки Урана и Нептуна и их спутников, и сделать множество открытий. Оба зонда достигли края Солнечной системы. Ученые, с помощью "Вояджеров" планируют исследовать границу между гелиосферой и межзвездной средой - гелиопаузой. Аппараты признаны самыми удаленными искусственными космическими объектами от Земли. В начале 1980 годов "Вояджер-1" сфотографировал странное шестиугольное образование на северном полюсе Сатурна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама