j75fkBSLtAqS34EYEyh2NHzutJqmAyskJR8u2FYu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

NASA предложило России организовать полет на Марс

NASA предложило России организовать полет на Марс
Фото с сайта infuture.ru
Пилотируемый полет на Марс должен быть организован совместно США и Россией с привлечением космических агентств других стран. Такое заявление сделал директор пилотируемых программ NASA в России Марк Боумэн, сообщает РИА Новости. "Экипаж, пилотирующий этот корабль, будут представлять граждане многих государств. Естественно, руководить этим полетом должны NASA и Роскосмос", - сказал он, выступая на международной авиационно-космической конференции в Москве.
Рассказывая участникам конференции о возможном будущем полете на "Красную планету", Боумэн отметил, что уверенность в успехе экспедиции будет лишь в том случае, если все страны будут работать сообща. "Я считаю, что это обязательно должен быть международный экипаж", - подчеркнул он. Однако, по словам представителя NASA, прежде чем лететь на Марс, необходимо завершить программу Международной космической станции и организовать пилотируемые полеты на Луну. Между тем, на прошедшем недавно авиасалоне МАКС-2009 федеральное космическое агентство России (Роскосмос) и Европейское космическое агентство (ESA) договорились о сотрудничестве по проектам марсохода "Экзомарс" (ExoMars) и межпланетной станции "Фобос-Грунт", направленным на изучение Марса. Есть информация, что с помощью последней на спутник Марса Фобос могут быть доставлены живые организмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров