RuMsY5AKe7JFmYmDsrr65EjZ67sHwkCkZjrLW9uF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

NASA объявило составы экипажей на МКС в 2012 году

NASA объявило составы экипажей на МКС в 2012 году
Фото из архива Vesti.kz
Национальное аэрокосмическое агентство США объявило о составах экипажей, которые полетят на Международную космическую станцию (МКС) через два года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Всего в экипажи назначены пять российских космонавтов, три астронавта НАСА и один представитель Японии. В состав экипажа корабля "Союз" вошли россияне Геннадий Падалка и Константин Вальков, а также американец Джозеф Акаба. Они отправятся в пятимесячный полет на МКС в апреле 2012 года. В ходе их вахты ожидается прибытие на станцию нового российского многофункционального лабораторного модуля "Наука". В июне 2012 года на МКС, также на пять месяцев, полетят астронавт НАСА Сунита Уилльямс, российский космонавт Юрий Маленченко и японец Акихико Хосиде. Стоит отметить, что Уилльямс станет второй женщиной-командиром МКС после американки Пегги Уитсон. В составе октябрьского экипажа на МКС назначены россияне Олег Новицкий и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд.
Напомним, 18 июня космический пилотируемый корабль "Союз ТМА-19" пристыковался к МКС с новым экипажем астронавтов на борту (Федор Юрчихин, Шеннон Уокер и Дуглас Уилок. Они составили компанию россиянам Александру Скворцову и Михаилу Корниенко, а также американке Трейси Колдуэлл-Дайсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров