GGx31jdWlOgdi1h74EMuBgcsCNtq7v5deYMPBbPJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На космодром Байконур отправлена новая ракета "Протон-М"

В ночь с 26 на 27 июля из российского космического центра имени Хруничева на космодром Байконур отправили резервную ракету-носитель "Протон-М", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Она должна заменить аппарат, поврежденный в железнодорожной аварии 19 июля. Со слов пресс-секретаря центра Александра Бобренева, отправка ракеты необходима для выполнения намеченного на 2 сентября пуска трех космических спутников "Глонасс-М". "Пуск будет осуществлен в запланированные сроки", - подчеркнул Бобренев. Накануне такое же заявление сделал глава Роскосмоса Анатолий Перминов. "В любом случае запуск не должен быть сорван. Ракету-носитель можно будет взять из резерва", - сказал он.
Ранее источник на Байконуре сообщал, что ракета-носитель, доставленная накануне на космодром, из-за полученных повреждений использоваться для запуска не может. По его словам, блоки ракеты пострадали гораздо серьезнее, чем предполагалось вначале. Он также отметил, что наиболее пострадавшая первая ступень "Протона -М" будет возвращена на завод. В настоящий момент на Байконуре работает комиссия, в которую входят специалисты космического центра имени Хруничева. Они должны определить состояние изделия и решить, возможно ли использование данного носителя для выполнения пуска. Официальное заключение комиссия должна представить позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров