Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft оспорила судебное решение по продаже Word

Продажи программы были приостановлены в связи с нарушением патентного права. Представители Microsoft заявили, что закона не нарушали.

Компания Microsoft обратилась в окружной суд штата Техас с просьбой приостановить исполнение решения, согласно которому должны прекратиться продажи программы Microsoft Word, сообщает PCworld. Судебное постановление было вынесено 12 августа. Продажи программы были приостановлены в связи с нарушением патентного права. Судебный иск против корпорации подала канадская компания i4i в 2007 году. Представители i4i обвинили Microsoft в использовании запатентованных ими технологий в редакторе Word. Суд обязал Microsoft выплатить истцам более 290 миллионов долларов за нарушение патентных прав. Кроме того, корпорация должна прекратить тестирование, рекламу и реализацию продукта в течение 60 дней.
Если суд не удовлетворит апелляцию Microsoft, корпорация вынуждена будет придумать обходной путь использования технологии. В настоящее время представители компании заявляют, что патентного права они не нарушали, а сам патент i4i является недействительным. По словам главы i4i Лудона Овена (Loudon Owen), несмотря на апелляцию Microsoft, компания не намерена проигрывать дело. На сегодняшний день самыми популярными версиями текстового редактора Word, представленными на рынке, являются Word 2003 и Word 2007. С помощью программы пользователи могут создавать документы формата XML. Запатентованная i4i технология позволяет управлять архитектурой документа и его содержанием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров