2UyFdRrDz6N4adasx1q75TF3fN9VVBxKb3N6fJMb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красное вино способно заменить тренажерный зал

Красное вино способно заменить тренажерный зал
Фото с сайта liveinternet.ru
Бокал красного вина способен заменить тренировку в спортивном зале, пишет The Daily Mail. Так считают французские ученые, которые провели специальный эксперимент в Страсбурге. Результаты исследования показали, что благодаря специальному веществу, содержащемуся в красном вине, можно избежать проблем с сердечно-сосудистой системой, а также раковых заболеваний. Кроме того, ингредиент под названием "ресвератрол" помогает предотвратить различные болезни, связанные с пребыванием в условиях невесомости и сидячим образом жизни.
Ученые выяснили, что ресвератрол помогает поддерживать мышцы в тонусе и способствует сжиганию жиров. Отмечается, что этот эксперимент проводился в рамках оказания помощи астронавтам. Поскольку они еще некоторое время пребывают в состоянии невесомости после полетов в космос. Для эксперимента ученые брали грызунов. Они подвешивали мышей за хвост на 15 дней, тем самым приближая их к условиям невесомости. Выяснилось, что у животных развивалась резистентность к инсулину и снижение минеральной плотности костей. К примеру, у второй группы животных, получающих дозу ресвератролата, таких изменений не наблюдалось. Между тем, употребление ресвератрола лишь частично поможет людям предотвращать вредные последствия сидячего образа жизни. Ученые пояснили, что нельзя также забывать и о физических нагрузках, заменить которые не может ни одно чудодейственное средство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров