eSZsO0bOJ7ZAhQyRWmE3IDtxw6iT0YYbfTPE4ZEv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Космический мусор заставил экипаж покинуть МКС

Космический мусор заставил экипаж покинуть МКС
МКС. Фото с сайта astro.websib.ru
Экипаж Международной космической станции был вынужден перебазироваться в пристыкованные корабли "Союз" в связи с приближением обломков космического мусора, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя российского Центра управления полетами (ЦУП).
По его словам, как только экипаж узнал про угрозу возможного столкновения обломков космического мусора с МКС, то, согласно инструкции, эвакуировался в пилотируемые корабли "Союз". Отмечается, что фрагмент мусора был обнаружен слишком поздно для выполнения маневра уклонения. Космонавты Александр Самокутяев и Андрей Борисенко, а также астронавт NASA Рональд Гаран укрылись в корабле "Союз ТМА-21", а россиянин Сергей Волков, японец Сатоси Фурукава и американец Майкл Фоссум - в "Союзе ТМА-02М". В настоящее время гроза миновала, и экипаж работает в обычном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров