RWW2VCht9QbSw6zVqWI65WSwEpquHhlqcmVPrjrE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Корабль "Гагарин" с новым экипажем пристыковался к МКС

Космический корабль "Союз ТМА-21 "Гагарин" с тремя членами нового экипажа произвел успешную стыковку с Международной космической станцией (МКС), сообщает РИА Новости. Корабль причалил к стыковочному отсеку "Пирс" в 03.09 по московскому времени в автоматическом режиме. По плану космонавты должны открыть люки и перейти на борт станции в 06.30 по московскому времени. "Союз" доставил на станцию Александра Самокутяева, Андрея Борисенко (космонавты Роскосмоса), а также астронавта НАСА Рональда Гарана.
Как рассказал президент РКК "Энергия" Виталий Лопота, стыковка состоялась на 10 минут раньше запланированного срока, за счет чего было сэкономлено пять килограммов топлива. Напомним, ракета-носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Гагарин" стартовала с космодрома Байконур 5 апреля. Экипаж пробудет на МКС примерно пол года, за это время к ней пристыкуются два американских челнока и три российских грузовых корабля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров