Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спутник KazSat-2 признан работоспособным

Специалисты Центрального аэродинамического института провели акустические испытания, моделирующие этапы старта и трансзвукового полета.

Специалисты отделения ресурса конструкций летательных аппаратов Центрального аэродинамического института (ЦАГИ) признали казахстанский спутник KazSat-2 работоспособным, сообщается на сайте института.
Они провели акустические испытания, моделирующие этапы старта и трансзвукового полета. Космический аппарат подвергался воздействию высокочастотных пульсаций давления, возникающих во время старта, трансзвукового полета при максимальном скоростном напоре, а также моделировались акустические нагрузки в реверберационной камере. После исследований были получены данные, подтверждающие качество и работоспособность космического аппарата.
Ранее сообщалось, что срок запуска второго казахстанского спутника связи KazSat-2 перенесен на 10 июля. Перенос даты связан с тем, что подрядчик, которым является российская сторона, не успел устранить имеющиеся недостатки. Спутник KazSat-2 предназначен для непрерывной спутниковой связи, теле- и радиовещания на территории Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 апреля 2012
15:54