doPw3HKvr2XfEz0s26Ha38ccBxUH6XeCiW5LCKc6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадский бизнесмен придумал способ борьбы с засухой

Канадский бизнесмен придумал способ борьбы с засухой
Фото ©AFP
Канадский предприниматель Джордж Моугин планирует избавить Землю от засухи, передвинув арктические льды ближе к югу, пишет The Daily Mail. Впервые оригинальную идею по борьбе с засухой мужчина предложил в 1970 году, когда работал инженером. Он разработал специальное изоляционное покрытие, которое позволило бы спокойно передвигать айсберги с северного и южного полюса Земли в более теплые регионы. Однако, в то время идею канадца посчитали безумной и предприниматель занялся другими проектами.
В 2011 году специалисты из компании Dassault Systemes решили проверить теорию Моугина и провели расчеты, которые показали, что план по перемещению арктических льдов не просто возможен, но и очень выгоден. Работники компании уверяют, что айсберг весом в 30 миллионов тонн может целый год обеспечивать 500 тысяч человек свежей водой. Предприниматель собирается транспортировать айсберг весом в семь миллионов тонн, расположенного у берега канадской провинции Ньюфаундленд, на Канарские острова. В данный момент канадец занимается сбором средств для реализации своего плана. Мужчина заявил, что для осуществления поставленной цели ему понадобится 3,3 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама