VWQRShei8GuYFAN11kXgJ1t9qMOayy7Nve8cWwxZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кальмары ведут беспорядочную половую жизнь

Кальмары ведут беспорядочную половую жизнь
Гигантский кальмар. Фото с сайта animals.nationalgeographic.com
Американские ученые пролили свет на сексуальные отношения между кальмарами - головоногими моллюсками, о жизни которых мало что известно, сообщает BBC News. С помощью глубоководных аппаратов выяснилось, что кальмары-самцы могут спариваться как с противоположным, так и со своим полом. По мнению исследователей, это происходит оттого, что моллюску трудно найти подходящего партнера в огромных океанских глубинах. Некоторые особи могут всю жизнь не найти партнера.
Подводное исследование жизни кальмаров проводилось в течение 20 лет у берегов Калифорнии. Все эти годы ученые наблюдали за видом, который называется Octopoteuthis deletron - это небольшой кальмар с длиной щупалец около 12 сантиметров, они обитают на глубинах от 400 до 800 метров. Результаты работы ученых опубликованы в журнале Biology Letters.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров