TnX6KEOYblhK52XqMutNQKlpfvHAJww6AgKikkES
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К 2014 году Казахстан запустит спутники для съемки Земли

Казахстан планирует запуск двух спутников для дистанционного зондирования Земли, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщил директор национальной компании "Казахстан гарыш сапары" Онгарбек Алипбеки на пятой международной конференции "Космическая съемка - на пике высоких технологий". По его словам, два спутника будут делать снимки Земли, преимущественно территории Казахстана. Срок эксплуатации космических аппаратов - семь лет.
Французские компании Astrium и SSTL займутся разработкой оптики для спутников. По словам Алипбеки, спутники будут запущены в космос уже к 2014 году. Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что запуск комплекса "Байтерек" перенесен на 2017 год. Перенос связан с задержками испытаний ракеты-носителя "Ангара". Кроме того, в первоначальном эскизе проекта "Байтерек" был выявлен ряд ошибок, из-за которых пришлось менять место строительства стартового комплекса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров