Td7u78NXkllJaoiAqbdfzO7NvX9IpibJRIwy3Ajf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женатые мужчины предпочитают сексу объятия

Женатые мужчины предпочитают сексу объятия
Фото с сайта ©mfa-film.de
В семейной жизни мужчины ценят больше объятия и поцелуи, чем секс, пишет The Daily Telegraph. К такому выводу пришли ученые из Университета Индианы в США. Специалисты обследовали более тысячи семейных пар из США, Германии, Японии, Бразилии и Испании. Возраст участников исследования колебался от 40 до 70 лет, при этом, исследователи анализировали лишь те брачные союзы, которые просуществовали от 1 года до 50 лет.
Ученые опрашивали испытуемых о том, сколько раз за последний месяц они обнимали, целовали друг друга и занимались сексом. Также их просили определить насколько они счастливы в браке и довольны ли они своей сексуальной жизнью. Согласно результатам исследования, замужние женщины придают сексу гораздо большее значение, чем мужчины. Специалисты из Университеты Индианы выяснили, что мужчины, которые часто обнимаются и целуются со своими супругами выражали удовлетворение своими отношениями чаще, чем те, кто редко обнимался и целовался со своими женами. В свою очередь, факт наличия ласки никак не повлиял на эмоциональное состояние женщин во время опроса. Выяснилось, что со временем представительницы слабого пола уделяют больше внимания своей сексуальной жизни. "Наше исследование еще раз доказало всю безосновательность гендерных предрассудков. Мы не можем быть уверены в устоявшихся в обществе стереотипах о мужчинах и женщинах", - заявила руководительница исследования Джулия Хейман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров