2unIYu4nC8hsFZKq69Df5FY1Yfwl8udjoMJ4b7uC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия успешно испытала баллистическую ракету Prithvi-II

Индия успешно испытала баллистическую ракету Prithvi-II
Ракета Prithvi. Фото из архива Vesti.kz
Индия успешно испытала баллистическую ракету класса "земля-земля" Prithvi-II, способную нести ядерную боеголовку, пишет The Times of India. Об этом сообщил источник в министерстве обороны страны.
Ракета была запущена в 6.50 по местному времени на полигоне в Чандипуре, который расположен в 15 километрах от побережья штата Орисса. Данные испытания проводятся по распоряжению индийского Командования стратегических сил. Баллистическая ракета Prithvi-II с жидкотопливным двигателем способна нести боеголовки массой до 500 килограмм. Она может поразить цель на расстоянии 350 километров. Предыдущее испытание проводились 27 марта этого года. Тогда тестировались Prithvi-II, которая уже принята на вооружение Индии, и ее морской аналог Dhanush-II. Ракеты успешно поразили цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров