j18Az55Y1T5Njfdd2lKn2wwHBJYFI8nbdHes9uKk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фастфуд оказался ядом для юных голов

Фастфуд оказался ядом для юных голов
Фото с сайта liveseed.net
Быстрое питание или так называемый фастфуд имеют разрушительное влияние на умственное здоровье подростков. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на портал "Компьюлента". В 2005 и 2007 годах в Австралии проводилось специальное исследование. Обнаружилось, что чем правильнее питались испытуемые в 2005 году, тем лучше было их психическое состояние в 2007-м. Эта связь сохранялась даже после того, как во внимание принималось умственное здоровье участников в начале исследования и такие факторы, как социально-экономический статус, курение и вес.
Те подростки, которые за два года стали питаться хуже, столкнулись с различными умственными проблемами. Те же, кто питался лучше, продемонстрировали также укрепление психического здоровья. По словам исследователей, этот феномен нельзя объяснить изменениями в уровне физической активности или весе. Ученые пришли к выводу, что диета может быть важным фактором окружающей среды, влияющим на психическое здоровье в подростковом возрасте. Ведь в этот период организм очень быстро растет и нуждается в хорошем питании. Более того, результаты работы ученых говорят о том, что некоторые случаи развития депрессии можно предотвратить, контролируя диету тинейджеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров