PVhylHf0OZRLatcgifbhxyfIANsoJ6FybVzyZbbZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж "Аполлона-11" встретится для лекции в университете

Экипаж "Аполлона-11" встретится для лекции в университете
Экипаж "Аполонна-11". Фото с сайта academic.ru
В канун 40-летия со дня высадки на Луну, легендарный экипаж корабля "Аполлон-11" будет вновь воссоединен, пишет The Sunday Times. Члены космической команды встретятся и проведут лекцию об историческом полете в музее авиационной и космической техники при Смитсоновском институте (Smithsonian Institution’s National Air and Space Museum ) в Вашингтоне. В 1969 году команда в составе астронавтов Майкла Коллинза (Michael Collins) и Базза Олдрина (Buzz Aldrin), а также капитана корабля Нила Армстронга (Neil Armstrong) впервые в истории человечества участвовала в экспедиции на Луну. Армстронг стал первым землянином, ступившим на поверхность естественного спутника Земли.
Стоит отметить, что в последние дни Армстронг сомневался по поводу своего выступления о космическом полете. Точка зрения капитана относительно того, стоит ли возвращаться на Луну, не совпадает с мнением его бывшего товарища по экипажу. Позиция Олдрина состоит в том, что NASA нужно отказаться от программы полетов на Луну и заняться миссией по изучению Марса. Однако Армстронг считает, что аэрокосмическому управлению необходимо вернуться к изучению спутника Земли. Днем раннее американское космическое агентство получило с зонда снимки шести мест посадок "Аполлонов" на Луне. На изображениях поверхности естественного спутника Земли видны останки от исследовательских аппаратов. Кроме этого заметны следы, оставленные астронавтами, а также некоторые инструменты. Съемки, которые закончатся через несколько недель, были приурочены к юбилею первой высадки человека на Луну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров