07jnjXtqOTkXFFQSYeR0haS6gmvSSJCCqC4tKff5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕКА объявило конкурс на участие в моделировании полета на Марс

ЕКА объявило конкурс на участие в моделировании полета на Марс
Марс. фото с сайта orion-shop.ru
Европейское космическое агентство (ЕКА) начало принимать заявки на участие в моделировании полета на Марс, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Проект стартует в середине следующего года Агенство ищет двух кандидатов и двух дублеров для участия в 520-суточном эксперименте. Претенденты должны знать русский и английский языки. У них должно быть медицинское, биологическое и техническое образование. Главную роль в выборе кандидатов играет образование, профессиональный опыт, медицинская пригодность и социальные привычки. Заявки принимаются до 5 ноября.
Эксперимент "Марс-500" состоит из трех фаз. Первая - 240-суточный виртуальный перелет с Земли на Марс. Вторая - 30-дневное пребывание на марсианской поверхности. Третья - 240-суточное возвращение на Землю. Эксперимент проведут в Москве. В экипаже будут шесть человек. Четверых отберут в России. Напомним, что между федеральным космическим агентством России и ЕКА существует договор по проектам "Экзомарс" (ExoMars) и "Фобос-Грунт", направленным на изучение Марса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров