x9vX3pveSY6RW19WK27HHRfCm9qlsySfS8gXTCNh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еду в алюминиевых банках приравняли к яду

Еду в алюминиевых банках приравняли к яду
Фото РИА Новости
Еда из алюминиевых банок, а также пластиковых контейнеров опасна для здоровья человека, сообщает портал Raut.Ru. Ученые из гарвардского университета обнаружили в содержимом таких банок в несколько тысяч раз больше вредных соединений, нежели в свежих продуктах. Среди опасных веществ найдены такие, которые увеличивают риск развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Как предположили ученые, еда из алюминиевых банок может приводить к бесплодию у мужчин, а у представительниц прекрасного пола способствовать появлению проблем в психоэмоциональной сфере. По словам ведущего автора исследования Дженни Карви, ранее уже было доказано, что употребление напитков, которые содержатся в алюминиевых банках, увеличивает количество вредных соединений в организме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров