7uK1n952KGhRy1IcfSSK5FtG6T9fmu6WQEJd0Pb9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два новых элемента пополнили таблицу Менделеева

Два новых элемента пополнили таблицу Менделеева
Фото с сайта ©www.calc.ru
Ученые пополнили периодическую систему Менделеева двумя новыми химическими элементами, сообщает "Росбалт". По словам представителя калифорнийской Национальной лаборатории имени Ливермора Энн Старк, элементы были открыты уже более 10 лет назад, но решение о включении их в таблицу Менделеева было принято только в этом году. Новые элементы были добавлены в периодическую систему под номерами 114 и 116 с именами ununquadium и ununhexium, но пока неизвестно будут ли навания утверждены официально.
Добавленные химические элементы имеют повышенную радиоактивность и могут существовать в воздухе лишь доли секунды, так как войдя в реакцию с кислородом они распадаются на атомы. Всего на включение в таблицу Менделеева претендовало пять новых элементов, и лишь два из них были признаны группой экспертов. Это первые химические элементы включенные в периодическую систему за последние 70 лет. До этого в 1940 году в таблицу Менделеева были включены нептуний и плутоний. Каждый новый элемент, открываемый впоследствии учеными оказывается еще более сложным, радиоактивным и нестабильным. По словам ученых, они не бросают надежд на то, что когда-нибудь им удастся открыть более устойчивый химический элемент с полезными для человека свойствами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама