qa3X6jzpgeltMBPbcZ0pkBKQZSTd8VCP30HY30GV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белый дом отчитался о существовании инопланетян

Белый дом отчитался о существовании инопланетян
Фото @scienceblog.ru
Правительство США не располагает доказательствами существования инопланетных форм жизни. Об этом официально заявил Белый дом, сообщает РИА Новости. Властям страны пришлось ответить на многочисленные требования граждан рассекретить информацию о внеземных цивилизациях. Это случилось после того, как на разделе сайта "Мы - народ. Ваш голос в нашем правительстве" (We the People. Your voice in our government) появилось обращение с требованием обнародовать данные об инопланетянах, под которым в течение месяца подписались 17 тысяч граждан.
"Правительство США не располагает фактами существования каких-либо форм жизни за пределами нашей планеты или случаев контакта таких форм с представителями человеческой расы. Кроме того, мы не располагаем достоверной информацией, что такие факты могут умышленно скрываться от общественности", - говорится в официальном заявлении, составленном сотрудником Департамента политики в области науки и технологий в администрации президента США Филом Ларсоном. Ларсон признал, что власти ведут несколько проектов по обнаружению внеземных цивилизаций. В частности, он указал программу SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), которая занимается поиском инопланетян и возможным вступлением с ними в контакт. Также схожим проектом является астрономический спутник НАСА "Кеплер", который специально предназначен для поиска экзопланет, подобных Земле. Решить же вопрос о существовании жизни на Марсе предстоит марсоходу нового поколения "Любопытство" (Curiosity), запуск которого намечен на ноябрь 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров