Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты завершили установку нового насоса на МКС

Астронавты завершили установку нового насоса на МКС
Ремонтные работы за бортом МКС. Кадр NASA TV
Астронавты Международной космической станции (МКС) Дуглас Уилок и Трейси Колдуэлл-Дайсон в ходе третьего выхода в открытый космос установили новый аммиачный насос в системе терморегуляции МКС. Об это сообщается на официальном сайте NASA. Насос был прикручен четырьмя болтами к внешней платформе на секции S1. Астронавты подвели к насосному модулю пять кабелей системы электроснабжения. Бортовой инженер Шеннон Уолкер помогал коллегам изнутри МКС. Наземные службы контроля после установки насосного модуля сообщили, что все его системы работают без сбоев.
Напомним, что в ночь на 1 августа текущего года в американском сегменте МКС отказал автомат защиты системы охлаждения. Позже он был включен, однако при запуске насоса системы охлаждения он вновь отключился. Для восстановления функционирования системы терморегулирования было решено отремонтировать насос в два этапа. Астронавты начали замену агрегата 7 августа. Однако в ходе расстыковки последнего из четырех гидроразъемов произошла утечка аммиака. В результате операция по снятию модуля была временно прекращена. В ходе второго выхода в открытый космос Уиллок смог перекрыть клапан, ведущий к последнему разъему, и отсоединить его. Астронавты ремонтировали систему около семи с половиной часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама