Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты завершили первый выход в космос для ремонта системы МКС

Американские астронавты завершили первый из двух запланированных выходов в открытый космос с борта Международной космической станции (МКС) для замены насосного модуля в системе терморегулирования на американском сегменте станции. Об этом сообщается на официальном сайте NASA. Однако выход в космос оказался неудачным: Трейси Колдвелл-Дайсон и Дугласу Уилоку не удалось заменить неисправный насос системы охлаждения. К тому же при попытке отсоединения одной их четырех аммиачных магистралей от неисправного модуля насосов произошла утечка токсичного вещества и астронавтам пришлось долгое время проверять свои скафандры на следы аммиака. В результате "космическая прогулка" продлилась восемь часов три минуты, что стало шестым по продолжительности выходом в открытый космос.
Неполадки в системе терморегуляции МКС начались 31 июля, после того как перестал работать насос, подающий жидкий аммиак в систему охлаждения станции. Это привело к незначительному повышению температуры в американском секторе станции. По данным NASA, для завершения всех ремонтных работ, скорее всего, потребуется по меньшей мере два дополнительных выхода в открытый космос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама