Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты шаттла "Атлантис" завершили выход в космос

Астронавты шаттла "Атлантис" завершили выход в космос
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Астронавты шаттла "Атлантис" Гарретт Рейзман и Стивен Боуэн завершили первый из трех запланированных выходов в открытый космос, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение NASA. Рейзман и Боуэн установили на корпусе Международной космической станции (МКС) запасную антенну для связи с Землей и закрепили на роботе-манипуляторе платформу для инструментов. Во время выхода в космос на МКС на некоторое время отключилось электричество, однако это не повлияло на работу астронавтов.
Известно, что миссия шаттла будет продолжаться 12 дней. В ходе миссии астронавты совершат еще два выхода в открытый космос, чтобы заменить агрегаты МКС, необходимые для поддержания работоспособности станции, а также поменяют батареи. Напомним, стартовавший с космодрома имени Кеннеди во Флориде 14 мая "Атлантис" пристыковался к МКС 16 мая. В экипаж шаттла вошли командир Кеннет Хэм, пилот Энтон Антонелли и специалисты Гарретт Рейзман, Майкл Гуд, Пирс Селлерс и Стивен Боуэн. Челнок доставил на станцию российский исследовательский модуль "Рассвет" для проведения биотехнологических и материаловедческих экспериментов. Полет для "Атлантиса" стал последним, так как США закрывают программу Space Shuttle. Программу шаттлов завершит челнок "Индевор", старт которого назначен на 26 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама