Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты "Индевора" завершили последний выход в космос

Астронавты "Индевора" завершили последний выход в космос
Международная космическая станция. Фото с сайта novate.ru
Астронавты американского шаттла "Индевор" Роберт Бенкен и Николас Патрик в среду успешно завершили третий, заключительный выход в открытый космос, сообщается на сайте NASA. Выход в космос завершился в 11.03 по московскому времени.
Астронавты выполнили все запланированные задачи за пять часов 48 минут в открытом космосе вместо намеченных 6,5 часа. Главной целью выхода было удаление защитной изоляционной пленки. Она покрывала семь иллюминаторов на куполе орбитального сегмента Copola от возможных повреждений на время монтажа. Шаттл "Индевор" стартовал с космодрома на мысе Канаверал во Флориде 8 февраля. "Индевор" доставил на МКС новый технологический модуль Tranquility для американского сегмента станции. Экипаж челнока, состоящий из шести человек, пробудет на МКС 14 суток. Отстыковка "Индевора" от МКС назначена на 19 февраля, а приземление - на 21 февраля. В состав экипажа входят командир Джордж Замка, пилот Терри Виртс, специалисты Кэтрин Хайр, Стивен Робинсон, Николас Патрик и Роберт Бенкен. Стоит отметить, что Виртс впервые отправился в космос. Согласно программе Space Shuttle, NASA отправит к МКС еще четыре челнока. После этого США начнут пользоваться российскими ракетами для доставки астронавтов на станцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама