Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты "Атлантиса" отстыковались от МКС

Астронавты "Атлантиса" отстыковались от МКС
Фото ©AFP
От Международной космической станции (МКС) отчалил американский шаттл "Атлантис" с семью астронавтами на борту, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Шаттл взял курс на Землю. Представитель пресс-службы Центра управления полетами заявил, что корабль "Атлантис" отстыковался от МКС в 12:57 по московскому времени. На безопасном расстоянии шаттл облетит вокруг МКС, чтобы оставшиеся на станции смогли сфотографировать поверхность "Атлантиса". Затем по фотографиям рассмотрят наличие возможных повреждений теплообшивки.
Астронавты совершили два успешных выхода в космос. Они установили дополнительное оборудование на внешней поверхности орбитального комплекса и монтаж запасной связной станции. Американские астронавты приземлятся через двое суток. По плану "челнок" должен сесть на мысе Канаверал (штат Флорида, США) в пятницу 17:47 по московскому времени. На борту корабля находятся Чарлз Хобо (командир), Бэрри Уилмор (пилот), Леланд Мелвин, Рэнди Брезник, Майк Форман и Роберт Сэтчер. Также на Землю возвращается входившая в основной состав МКС астронавт NASA Николь Стотт. На МКС остались пять астронавтов. Вахту несут бельгийский астронавт Европейского космического агентства Франк Де Винн, российские космонавты Роман Романенко и Максим Сураев. Также американец Джеффри Уилльямс и канадец Роберт Терск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама