T0w3eJ0V0IPNFjR4NSYmNJcEpAhDqUyS7GhP0sYG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астронавты "Атлантис" совершили второй выход в космос

Астронавты "Атлантис" совершили второй выход в космос
Астронавты Атлантиса. Фото ©AFP
Астронавты американского шаттла "Атлантис", пристыковавшегося к Международной космической станции (МКС), Майк Фоурман (Michael Foreman) и Рэндолф Бресник (Randolph Bresnik) совершили очередной выход в открытый космос, сообщается на официальном сайте американского комического агентства NASA. Данная "космическая прогулка" является второй по счету и первой для Бресника в рамках миссии STS-129. Астронавты проведут в космосе на час меньше, поскольку выход был совершен позже запланированного времени. Они должны будут установить дополнительное оборудование на внешней поверхности орбитального комплекса, в том числе устройство для измерения электрического заряда на МКС. Стоит отметить, что жена Бресника находится на позднем сроке беременности и, возможно, во время работы астронавта в открытом космосе родит ему второго ребенка.
В минувший четверг Фоурман в компании с Робертом Сэтчером (Robert Satcher) совершили первый выход в космос. За время выхода, который продлился 6,5 часа, они произвели монтаж запасной связной станции, провели разводку кабелей и смазали механическую руку-манипулятор японского модуля "Кибо". "Атлантис" стартовал с космодрома на мысе Канаверал во Флориде 16 ноября, а уже 18 числа пристыковался к МКС. Шаттл доставил на станцию 12 тонн различных грузов. Третий выход Сэтчера и Брезника в космос намечен на 23 ноября. В ночь на 25 ноября "Атлантис" должен отстыковаться от МКС и взять курс на Землю. В завершении миссии шаттл доставит на Землю астронавта Николь Скотт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама