Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алкоголь оказался опаснее героина

Алкоголь оказался опаснее героина
Фото с сайта nr2.ru
Алкоголь представляет большую опасность для общества, чем героин, экстази и кокаин, пишет The Independent. Такой вывод сделала группа ученых, возглавляемая бывшим советником британского правительства по наркотическим средствам Дэвидом Наттом (David Nutt). В ходе исследования, помимо вреда здоровью, ученые анализировали такие факторы как ущерб, наносимый экологии, затраты государства на здравоохранение, социальное обеспечение и содержание тюрем. В результате была создана шкала, по которой уровень вреда измеряется от одного до 100.
Выяснилось, что самыми опасными для жизни являются героин, кокаин и метамфетамин. Однако, наибольший вред обществу наносит алкоголь, который получил 72 балла. Следующими по опасности оказался героин, получивший 55 баллов, метамфетамин (33) и кокаин (27). Табачные изделия набрали 26 баллов. Летом 2009 года медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, согласно которым каждый десятый европеец умирает от болезни, вызванной чрезмерным употреблением алкоголя. Частой причиной смерти оказались раны, полученные в состоянии опьянения, болезни сердца и цирроз печени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама