Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абоненты МТС получили бесплатные мобильные карты

Оператор не будет брать плату за трафик приложения "Яндекс.Карты" для мобильных телефонов. Специальная версия программы поддерживает Windows Mobile и Symbian.

Абоненты сотового оператора МТС теперь могут использовать приложение "Яндекс.Карты" на своих телефонах без оплаты трафика, сообщается в блоге "Яндекса". Данная возможность предоставляется всем абонентам МТС из всех регионов России, от Калининграда до Дальнего Востока. Специальную версию приложения можно загрузить в специальном разделе на сайте поисковика. Доступны версии для смартфонов на базе операционной системы Windows Mobile и Symbian, а также мобильных телефонов с поддержкой Java.
Помимо стандартных функций "Яндекс.Карт", таких как "проложить маршрут" или "отобразить пробки", сотовый оператор предлагает дополнительные услуги. Например, сервис "Локатор", который отображает местоположение друзей абонента.
МТС является вторым сотовым оператором России, присоединившимся к программе "Яндекса", цель которой заключается в том, чтобы сделать трафик в приложении "Яндекс.Карты" бесплатным для пользователей. В конце июня "МегаФон" предложил своим абонентам мобильные карты без оплаты за трафик.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 апреля 2012
15:54