eDlkUULhb6aPBZgMZvJXMYekiDxFZFg2YY1mUBsL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2012 году "Протон" выведет с Байконура мексиканский спутник Satmex 8

В 2012 году "Протон" выведет с Байконура мексиканский спутник Satmex 8
Фото РИА НОВОСТИ©
Ракета-носитель "Протон" в 2012 году выведет с Байконура на орбиту мексиканский спутник Satmex 8, передает ИА "Новости-Казахстан". О заключении контракта между International Launch Services (ILS) и мексиканским оператором спутниковой связи Satellites Mexicanos S.A. de C.V. (Satmex) было объявлено 31 декабря. Запуск должен состояться в третьем квартале 2012 года.
Спутник Satmex 8, который изготовит американская компания Space Systems/Loral, предназначен для предоставления услуг широкополосной связи и телевещания Ku- и С-диапазоне на территории Америки. Компания International Launch Services -ILS имеет эксклюзивное право на маркетинг и коммерческую эксплуатацию основной российской ракеты-носителя тяжелого класса "Протон". Компания зарегистрирована в 1995 году в США, штаб-квартира расположена в городе Рестон, штат Вирджиния. Владельцем контрольного пакета акций в ILS является ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева", разработчик и изготовитель РН "Протон" и разгонного блока "Бриз-М".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров