wnxwUVIFM0boLtgQsXDy5d0Clw5ehTsFAnDqBPkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году Россия выполнит с Байконура свыше 35 космических пусков

В 2011 году Россия выполнит с Байконура свыше 35 космических пусков
Фото с сайта rus.ruvr.ru
В 2011 году Россия может осуществить около 50 пусков ракет космического назначения с трех космодромов, передает "Интерфакс-Казахстан". С арендуемого у Казахстана Байконура планируется 35 запусков, с космодрома Плесецк в Архангельской области - около десяти, а с позиционного района Домбаровской ракетной дивизии РВСН в Оренбургской области - четыре запуска.
Как рассказал эксперт в ракетно-космической отрасли, реализация такого грандиозного графика космических пусков зависит от должного производства ракет-носителей и разгонных блоков, а также от готовности спутников и стартовых комплексов. По его словам, по программе Международной космической станции планируется осуществить десять запусков, в том числе четырех пилотируемых кораблей "Союз ТМА" и шести грузовых кораблей "Прогресс М". Ко всему прочему, с помощью "Протонов" будет осуществлено четыре комбинированных пуска. "Американский спутник SES-3 полетит с казахстанским "Казсатом-2", индонезийский Telkom-3 - с российским "Экспрессом-МД2", российские "Луч-5А" и "Луч-5Б", - соответственно, с израильским Amos-5 и российским "Ямалом-300К". Отметим, в 2010 году Россия осуществила 31 пуск ракет космического назначения, в 2009 году - 32 пуска, в 2008 году - 27 пусков, в 2007 - 26 пусков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров