l18ivmU0MuuXYXMEQyzo5L61iaSttPPbcC3JMove
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о переходе Ласины Траоре в "Анжи"

СМИ сообщили о переходе Ласины Траоре в "Анжи"
Ласина Траоре. Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подписал ивуарийского нападающего краснодарской "Кубани" Ласина Траоре. Об этом сообщает "РБК-Спорт" со ссылкой на источник в "Анжи". Финансовые детали трансфера и срок действия контракта форварда пока не раскрываются. Известно лишь, что зарплата ивуарийца в новом клубе составит около 1,5 миллиона долларов в год.
При этом интерес к Траоре, по словам собеседника агентства, проявлял и московский ЦСКА. Но махачкалинцам удалось заполучить форварда благодаря лучшему финансовому предложению. В свою очередь, генеральный директор краснодарской команды Сурен Мкртчян не подтвердил информацию о переходе Траоре, но и не опроверг ее. "Ласина Траоре продолжает оставаться игроком "Кубани". Действительно, есть предложения от нескольких клубов, называть которые я не хочу. Предложения сделаны, и руководство клуба их сейчас рассматривает", - приводит слова Мкртчяна агентство "Р-Спорт". В завершившемся сезоне-2011/2012 Траоре провел 38 матчей в чемпионате России и забил в них 18 голов. В "Кубань" ивуарийский форвард перешел перед началом турнира из румынского ЧФР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости