Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлюченко про кальян и деньги

Павлюченко про кальян и деньги
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Нападающий сборной России по футболу и московского "Локомотива" Роман Павлюченко поделился мнением о последних неудачах команды и рассказал о впечатлениях от игры в российском чемпионате, сообщает "Советский спорт". В беседе с болельщиками клуба в ресторане "Вагонъ" на территории стадиона в Черкизове форвард признался, что настроение в команде после последних матчей "поганое". Относительно причин последних неудач, Павлюченко затруднился ответить, отметив, что ему сложно судить. "...я в команде не так давно. Могу сказать, что у нас молодая команда. Нам нужно больше времени", - добавил он.
На вопрос о том, где ему больше нравится играть на "Локомотиве" или в Англии?, Павлюченко ответил, что если "сравнивать атмосферу - то это небо и земля". В то же время футболист добавил, что ему нравиться в "Локомотиве" и уходить он никуда не собирается. Отвечая на вопрос о соблюдении режима, Павлюченко с хитрой улыбкой отметил: "Ага, конечно, и пью, и курю. Особенно люблю кальян перед матчем". При этом он призвал меньше читать желтые сайты, так как 90 процентов того, что было написано по поводу скандала с "кальянной историей" в сборной России, неправда. В завершение футболисту был задан вопрос о том, играет ли он в пинг-понг. "Не могу сказать, хорошо ли я играю. Однажды в сборной сыграл с Жирковым. И проиграл", - подытожил Павлюченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости