Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зять Кучмы оказался владельцем инвестиционного фонда

Зять Кучмы оказался владельцем инвестиционного фонда
Виктор Пинчук. Фото с сайта redtram.com
Зять экс-президента Украины Леонида Кучмы, миллиардер Виктор Пинчук оказался владельцем инвестиционного фонда Icon Private Equity, пишет "Коммерсантъ".
По информации издания, украинский миллиардер является конечным бенефициаром фонда, инвестирующего в финансовые, медийные, телекоммуникационные компании. Об этом газете стало известно от источника близкого к фонду. Примечательно, что структура никогда не раскрывала имена своих владельцев. Однако, никаких комментариев от управляющих инвестиционной компании не последовало. Состояние фонда равняется примерно одному миллиарду долларов. Последней крупной инвестицией Icon стал проект по созданию нового оператора мобильной связи WiMax с брендом Freshtel. Общая сумма проекта составляет 200 миллионов долларов. Имуществом и средствами Пинчука в сумме более 10 миллиардов долларов распоряжается инвестиционно-консалтинговая группа EastOne. В управление группы входят основные активы олигарха - "Интерпайп", "Днепроспецсталь", Никопольский завод ферросплавов и банк "Кредит-Днепр". Также группе принадлежит блокирующий пакет акций авиакомпании "Аэросвит". Кроме того, в активы EastOne включены каналы ICTV, СТБ, "Новый канал", М1, М2 и "КуйТБ", а также периодические издания "Факты", "Дело" и "Инвестгазета".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама