Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завод "КазАлкоПром" в Павлодаре возобновит работу

Завод "КазАлкоПром" в Павлодаре возобновит работу
20 ноября текущего года планируется начать подготовительные работы по запуску производства на предприятии ТОО "КазАлкоПром". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz заявил главный государственный инспектор труда по Павлодарской области Кусаин Исенов. "У предприятия будет новый директор, - заявил Исенов. - Мы уже вызывали его. Нам написали обязательство по поводу того, что производство будет запущено".
Кроме этого, инспектор отметил, что 24 сотрудника предприятия обратились в судебные инстанции с требованием выплатить задолженность по заработной плате на сумму 10,5 миллиона тенге (70 тысяч долларов). Суд удовлетворил иск частично, постановив выплатить истцам четыре миллиона тенге (26,7 тысячи долларов). К настоящему моменту ТОО уже выплатило 1,2 миллиона тенге (восемь тысяч долларов). Оставшаяся часть задолженности должна быть погашена до 15 ноября. Напомним, 1 марта текущего года все работающие на предприятии "КазАлкоПром" 300 сотрудников были отправлены по домам. 27 октября сотрудники завода устроили санкционированный митинг, требуя выплатить долги по заработной плате и возобновить работу завода. По словам митинговавших, они не подписывали никаких документов на вынужденный отпуск или сокращение. Кроме этого, прокуратура Павлодара возбудила в отношении руководства уголовное дело по статье 148 Уголовного кодекса ("Нарушение законодательства о труде").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама