W6GVZ6atMSCbWl5797XLnx2Ga9OVGrNKN687Aj8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Занозин уволится с поста вице-президента "ГАЗа"

Занозин уволится с поста вице-президента "ГАЗа"
Из-за разногласий со структурами Олега Дерипаски Сергей Занозин уволится из группы "ГАЗ", пишут "Ведомости". Об этом заявили два анонимных топ-менеджера и чиновник из Нижегородской области. Занозин занимал должность председателя правления "ГАЗа", но ее устранили и заменили на пост вице-президента. "Занозин стал вице-президентом. Любой менеджер начал бы думать об уходе из такой компании", - отметил источник. Представитель группы "ГАЗ" заявил, что Занозин в отпуске и пока не собирается увольняться.
По словам директора российского офиса A.T. Kearney Евгения Богданова, полномочия и ответственность топ-менеджеров зависят от неформальных договоренностей с Дерипаской. Поэтому не удивительно, что Занозин ищет новую работу. По мнению анонимного сотрудника Сбербанка, являющегося основным кредитором "Ижавто", топ-менеджер может возглавить проект по производству автомобилей Kia. Руководство Hyundai, владеющей 51 процентом Kia, встретится с президентом Удмуртии Александром Волковым. Занозин будет участвовать во встрече как президент "Автомобильной объединенной компании". 10 августа прошлого года бывший вице-президент General Motors Бо Андерсон заявил, что стал президентом "ГАЗа". Тогда же сообщалось, что Занозин останется на посту председателя правления группы и будет отвечать за сбыт. Однако с текущего года Занозин указан в списке аффилированных лиц группы в качестве вице-президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista