1RwKBeTNjjRwnUgCvvV9HiHmjKqinyz4CbIKZQWS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За контракт с "Росавиа" борются Boeing и Airbus

За контракт с "Росавиа" борются Boeing и Airbus
Фото с сайта moscow-post.ru
В среду руководство новой авиакомпании "Росавиа" обсудит кандидатуры поставщиков самолетов для собственного воздушного парка, пишет "Коммерсантъ". Предполагается, что основным вопросом на встрече станет определение иностранных партнеров, так как российским авиазаводам уже обещан контракт на поставку 60 воздушных судов. Всего же, как заявил глава "Росавиа" Виталий Ванцев, компании потребуется 115 новых самолетов (по другим данным 223 судна). Их общая стоимость составит 5 миллиардов долларов.
По словам Ванцева, главными претендентами на место "зарубежного поставщика" являются крупнейшие производители гражданских самолётов в мире Boeing и Airbus. Окончательное решение будет принято советом директоров "Росавиа" после проведения аукциона. Причем и представители Boeing, и представители Airbus в настоящее время ведут предварительные переговоры с российской авиакомпанией о поставках самолетов. "Росавиа" учреждена госкорпорацией "Ростехнологии" и правительством Москвы (официально зарегистрирована 15 января 2009 года). Авиакомпания создана на базе авиакомпаний "Домодедовские авиалинии", "Красноярские авиалинии", "Самара" и "Атлант-Союз". Предполагается, что новая авиакомпания станет одной из крупнейших в России - через три года она будет перевозить 20 миллионов авиапассажиров в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista