Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За 5 лет Сбербанк уволит каждого четвертого сотрудника

За 5 лет Сбербанк уволит каждого четвертого сотрудника
Фото с сайта fedpress.ru
Крупнейший российский банк в ближайшие пять лет сократит численность персонала на 20-25 процентов, сообщает GZT.RU. Если учесть, что на начало года в Сбербанке работали 267 тысяч человек, то лишиться работы в кредитном учреждении рискуют более 60 тысяч сотрудников. Только в текущем году запланировано уволить порядка десяти процентов персонала. "Производительность труда - это всегда один из ключевых вопросов на любом предприятии. Поэтому похвально, что Сбербанк стал одной из первых госструктур, где озаботились этим вопросом. Он сейчас вообще сильно меняется, в том числе и за счет внедрения новых технологий", - заявил по данному поводу гендиректор "ФинЭкспертизы" Агван Микаелян. Другие эксперты также положительно отозвались о планах Сбербанка.
По подсчетам аналитика консалтинговой компании TeleTrade D.J. Игоря Ладыгина, при средней по стране зарплате банковского сотрудника на уровне 20 тысяч рублей (700 долларов), экономия средств в Сбербанке может превысить 1,2 миллиарда рублей (40 миллионов долларов) ежемесячно. Эти деньги могут быть направлены на покрытие просроченных платежей, пополнение собственного капитала, либо на увеличение зарплат оставшимся сотрудникам. Новое заявление от Сбербанка вышло всего через два дня после того, как председатель правления Герман Греф пообещал довести размеры зарплат своим сотрудникам до рыночного уровня. А именно, с начала 2010 года планируется повышение зарплат служащим Сбербанка на 15 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама