Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

YouTube заработал на видеопрокате 10 тысяч долларов

Эту сумму портал получил за десять дней проката пяти фильмов. За 48 часов просмотра пользователи заплатили по 3,99 доллара.

Доходы YouTube от аренды кинофильмов с момента запуска сервиса 22 января текущего года составили 10,7 тысячи долларов, пишет The New York Times. Первые пять фильмов, выложенные на сайте, предлагали по 3,99 доллара за 48 часов проката. За десять дней проката фильмы просмотрели 2684 раз. Представитель YouTube Крис Дэйл (Chris Dale) заявил, что для тестового режима это очень хорошие показатели. Новый вид услуг предоставляет небольшим творческим объединениям площадку для привлечения большой аудитории к своей продукции. YouTube ведет переговоры с крупными киностудиями как Sony, Metro-Goldwyn-Mayer и Lions Gate о размещении фильмов на своем сайте.
В YouTube считают, что новая опция аренды даст возможность контролировать распространение и продажи видео. Правообладатели видеоконтента будут получать не менее 51 процентов от сборов. В случае размещения популярных фильмов, ставка отчисления может вырасти до 80 процентов. Также время и стоимость аренды фильмов будут устанавливать сами владельцы видеозаписи. Аналитики полагают, что YouTube будет трудно завоевать свою нишу в данном сегменте рынка. Дело в том, что службы видеопроката Amazon VOD и Zune Marketplace являются лидерами в этой области. К тому же аналогичный сервис предлагает iTunes от Apple.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39