Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

YouTube заработает на рекламе 500 миллионов долларов

YouTube заработает на рекламе 500 миллионов долларов
Реклама на популярном сервисе YouTube, принадлежащем компании Google, стала эффективной, пишут "Ведомости". Сервис заключил соглашение с медиа-гигантом Time Warner о размещении на видеохостинге коротких клипов из коллекций каналов CNN и Cartoon Network. Также аналогичные сделки были заключены с каналами ABC и ESPN, и несколькими голливудскими киностудиями. Повысив качество контента, YouTube намерен привлечь еще больше посетителей и повысить интерес у рекламодателей.
Руководство над проектами взял на себя вице-президент по продуктам Google Салар Камангар (Salar Kamangar). Несмотря на убыточность сайта, финансовый директор Google Патрик Пичетт (Patrick Pichette) заявил, что "очень доволен ростом доходов" YouTube, и надеется, что в скором будущем сайт начнет приносить прибыль. Некоторые аналитики прогнозируют 500 миллионов долларов дохода от сайта уже к концу 2009 года. Сайт YouTube занимает третье место в мире по количеству посетителей, уступая только Google и Yahoo!. На сервисе публикуются профессиональные видеоматериалы, а также любительские ролики и видеоблоги. Следует отметить, что корпорация Google купила YouTube в 2006 году за 1,65 миллиарда долларов. В течение последних трех лет компания безуспешно пыталась превратить этот сайт в эффективное средство заработка на рекламе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама