Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

YouTube увеличит количество полнометражных фильмов

Количество полнометражных картин и телевизионных шоу увеличится на портале YouTube. Сайт расширил объем музыкального и видеоконтента за счет крупных партнеров.

Интернет-сервис YouTube, принадлежащий Google Inc., увеличил количество полнометражных фильмов и телешоу, доступных для просмотра, сообщает Variety. Портал заключил лицензионные соглашения с кинокомпаниями Sony, Lionsgate, BBC, Starz, Discovery и National Geographic на бесплатный показ их контента. Записи телевизионных программ Anime Network, Cinetic Rights Management, Current TV, Documentary Channel также будут транслироваться в интернете в потоковом режиме. Однако бесплатный доступ предоставляется только к записям прошлых лет. Аналитики швейцарского банка Credit Suisse считают, что YouTube необходимо инвестировать в новый проект около 470 миллионов долларов. Прибыль компания собирается вернуть за счет продажи рекламы во время рекламных пауз в телевизионных шоу.
Портал YouTube пошел на риск из-за нарастающей популярности сервиса Hulu, являющегося совместным предприятием компаний NBC и News Corp. На Hulu количество посетителей резко увеличилось после запрета многочисленных музыкальных видео на YouTube. Неделю назад Google объявил, что совместно с медиа-холдингом Universal Music создаст веб-сервис Vevo. На сайте будут публиковаться видеоклипы. Компании планируют открыть самое большое в интернете хранилище лицензионных музыкальных и развлекательных видеоклипов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39