Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

YouTube удалил ролики-пародии на Гитлера

Видесервис удалил несколько роликов с кадрами из фильма "Бункер". На этом настоял правообладатель картины - компании Constantin Film.

Видеосервис YouTube удалил несколько роликов с кадрами из известного фильма "Бункер", посвященного последним дням Третьего рейха, пишет Mashable. На удалении настоял правообладатель картины - немецкая кинокомпания Constantin Film. Фильм "Бункер" (оригинальное немецкое название Der Untergang, в английском варианте Downfall) стал основой для многочисленных пародий и приобрел популярность в интернете. Пользователи накладывали поверх немецкой речи Гитлера субтитры со словами о различных новостях - начиная от смерти Майкла Джексона и заканчивая закрытием торрент-трекера Torrents.ru.
Впрочем, YouTube удалил пока лишь самые популярные ролики. Сотни остальных пародий еще ждут своей очереди. На российском хостинге RuTube также доступны популярные в Рунете ролики. Режиссер картины "Бункер" Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel) говорил, что он относится с юмором на пародии к своему фильму. Он отметил, что просмотрел более 140 различных роликов на YouTube, и многие из них показались ему очень смешными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39