Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

YouTube удалил пародии на видеоблог Михалкова

Администраторы популярного видеохостинга YouTube удалили видеоролики известного видеоблогера Дмитрия Иванова, поскольку они содержали пародии и резкую критику Живого Журнала российского режиссера Никиты Михалкова, сообщает Openspace.ru. Иванов пародировал стиль видеообращений Михалкова. Его ролики были удалены "за несоответствие правилам", что обычно применяется к порнографии или материалам, разжигающим рознь. По словам видеоблогера, авторских прав он не нарушал. Он заявил, что приход Михалкова ознаменовал приход цензуры.
Дмитрий Иванов призвал интернет-сообщество дублировать удаленные ролики. На ресурсе YouTube уже появились десятки копий удаленных видеороликов. Напомним, режиссер Никита Михалков завел видеоблоги в Lifejournal и YouTube. Аккаунт главы Союза кинематографистов России в Живом Журнале называется nikitabesogon, а на YouTube - "Бесогон TV".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама