FWJ2eXnDXgnC4Bl9pmZPBQ2UiGUvYk1qph9UL9KO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японцы застроят Подмосковье дешевыми домами

Японцы застроят Подмосковье дешевыми домами
Проект коттеджа компании Sekisui House. Иллюстрация с сайта asia.cnet.com
Одна из крупнейших строительных корпораций Японии Sekisui House Ltd собирается построить коттеджный поселок эконом-класса в Подмосковье, сообщает "РБК daily" со ссылкой на представителей ино­странных консалтинговых компаний. Sekisui House намерена сначала построить первые несколько домов и лишь затем развивать деятельность в строительной индустрии в России. Так, для своего пилотного проекта компания уже приобрела участок площадью 20 гектаров и нашла российского партнера для застройки. Строительством домов коттеджей из деревянного и металлокаркаса займется компания Kaskad Construction (строительное подразделение группы Kaskad Family). В дальнейшем японцы планируют самостоятельно построить заводы, на которых будут изготавливаться деревянные дома. Куратором же начального этапа выступает российское Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства.
В 2008 году Sekisui House уже намеревалась построить в Тверской области два завода по производству деревянных домов. Потенциальными партнерами корпорации тогда выступали ИФК "Метрополь" и ее дочерняя компания "Метрополь Девелопмент". Однако из-за мирового экономического кризиса совет директоров Sekisui House принял решение отложить выход на российский рынок. По словам экспертов, японская компания стала первой из иностранных застройщиков, рискнувшей вложить деньги в жилищное строительство в России. До сих пор иностранцы инвестировали преимущественно в коммерческую недвижимость. Компания Sekisui House Ltd. была создана в 1960 году. Штаб-квартира корпорации находится в Осаке. Холдинг входит в пятерку крупнейших японских инвестиционно-строительных компаний. За 50 лет он построил и продал более 2 миллионов домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista