Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Япония обвинила Китай в кибератаках на оборонные объекты

Япония обвинила Китай в кибератаках на оборонные объекты
Фото с сайта safe.cnews.ru
18-19 сентября этого года на коммерческие и правительственные сайты Японии были осуществлены кибератаки, пишет The Daily Telegraph. По словам японских чиновников, хакерские атаки были осуществлены в канун 80-летия "Маньчжурского инцидента" 18 сентября 1931 года, который привел к вторжению Японии в Китай. Кибератаки вывели на время из строя сайты кабинета министров страны и ряда других государственных учреждений. Хакеры также обрушили сайты компании Mitsubishi Heavy Industries Ltd. Сотрудники предприятий заявили о нарушении работы восьми серверов военных заводов Mitsubishi.
В японские СМИ просочилась информация о том, что хакеры пытались заполучить секретную информацию компании о разработке подводных лодок, а также коды наведения боевых ракет. В результате действий кибепреступников вирусом были заражены около 80 компьютеров оборонного предприятия Mitsubishi. По данным правоохранительных органов Японии, большинство хакерских атак были осуществлены с компьютеров, расположенных на территории Китая. Чиновники заявили, что это первая попытка китайских хакеров саботировать электронную систему оборонной промышленности страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама